Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США отказали Кобзону в визе из-за подозрений в наркоторговле

Также народного артиста подозревают в организации торговли оружием.

США отказали Кобзону в визе из-за подозрений в наркоторговле
Иосиф Кобзон. Фото РИА Новости
Российскому певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону вновь отказали в выдаче американской визы, которая была заморожена 18 лет назад. Об этом РИА Новости рассказали в приемной артиста. "Формально можно сказать - да, нам отказали, но бумаги еще нет, сегодня в течение дня она должна к нам поступить", - сказала собеседница агентства. По ее словам, пока что получена информация о том, что надо явиться в посольство США для получения отказных писем. Посольство США в Москве ситуацию не комментирует.
В свою очередь, сам певец в интервью "Русской службе новостей" рассказал, что ему было отказано в выдаче визы из-за того, что в США его подозревают в организации торговле оружием и наркотиками. "Мне уже передали ответ. Безумно обидно. Я Народный артист Советского союза, пятикратно избран в парламент, я лауреат Госпремии, почетный гражданин Москвы и 29 других городов, академик. А они хотят сказать: а мы плевать хотели. Нам Коржаков в свое время прислал, что вы замешаны в каких-то темных делах, вот мы и держим вас 18 лет в черном теле", - подчеркнул Кобзон. В то же время он отметил, что больше не намерен просить разрешения на въезд в США и отменит запланированные гастроли. "Без всякого кокетства могу сказать, что у меня нет никакой обиды по отношению к Америке. Мне обидно, что меня, титулованного гражданина России, не может защитить мое государство. Слабое государство - ну что я могу сделать", - сказал Кобзон, добавив, что в США также не пускают его жену и детей.
Последний раз Кобзон приезжал на гастроли в США в 1994 году, годом позже госдеп аннулировал его многократную въездную визу. После этого все попытки Кобзона получить визу были безуспешными. В этом году артисту исполняется 75 лет, в честь чего он планирует юбилейный тур. В гастрольный график певец внес и концерты в США, организаторы которых в январе получили в министерстве внутренней безопасности США одобренную "петицию на получение въездной визы категории P-3" для приезда Кобзона на гастроли в мае-июне нынешнего года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости