Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джастину Биберу на 18-летие подарили спорткар за 100 тысяч долларов

Певец получил в подарок четырехместный спортивный седан класса люкс Fisker Karma.

Канадский певец Джастин Бибер получил в подарок на свой 18-й день рождения эксклюзивный гибридный автомобиль Fisker Karma за сто тысяч долларов, сообщает The Daily Mail. Подарок исполнителю вручил его менеджер Скутер Браун (Scooter Brown) в эфире телешоу The Ellen DeGeneres Show. "Ты действительно много работаешь. Мы (команда) решили подарить тебе автомобиль, который позволит тебе выделиться", - сказал менеджер.
Четырехместный спортивный седан оснащен двухлитровым четырехцилиндровым гибридным двигателем, благодаря которому спорткар может разгоняться от 0 до 100 километров в час менее, чем за 6 секунд. Максимальная скорость авто - 200 километров в час. Среди удобств автомобиля класса люкс предусмотрены электрозамок, ковшеобразные сиденья и крыша с солнечными батареями, которые питают литий-ионные батареи в двойном электродвигателе. В краску спорткара добавлена алмазная пыль. У известных актеров Леонардо Ди Каприо и Эштона Катчера также имеется по такому автомобилю.
Новый седан станет дополнением к Rang Rover певца стоимостью 159 тысяч долларов, который оснащен встроенной звуковой системой на 79 тысяч долларов. Также в коллекции машин Бибера имеются Cadillac, похожий на автомобиль Бэтмена, и Ferrari.
Поделиться в соц. сетях:
Новости