Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Певца Криса Кельми вновь задержали пьяным за рулем в Москве

Известный музыкант был ранее лишен прав за аналогичное нарушение, однако проигнорировал решение суда и сел за руль.

Певца Криса Кельми вновь задержали пьяным за рулем в Москве
Композитор и певец Крис Кельми. Фото ©РИА Новости
Популярный певец и композитор Крис Кельми, лишенный водительских прав до 2013 года, вновь был задержан за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает Life News. 16 марта 56-летний автор "Ночное рандеву" и "Замыкая круг" за рулем Nissan Teana ехал по Садовому кольцу, когда его остановили сотрудники ГИБДД. По словам певца, в тот вечер он несколько часов подряд выступал на Винзаводе и позднее сесть за руль его вынудили обстоятельства.
"Почему так вообще получилось? Так получилось случайно. У меня водитель куда-то делся, я ехал с концерта. Ну, бывает," - заявил Кельми. "Такая вот накладка, понимаете? Вообще я езжу с водителем. Ну, главное чтоб без прессы. Просто, понимаете, я такой известный человек", - добавил он.
Тем не менее, сотрудники ДПС не узнали в подвыпившем мужчине знаменитость и попросили его пройти медицинское освидетельствование. Однако от экспертизы Кельми решительно отказался. Добавим, что ранее за подобное нарушение правил дорожного движения суд лишил певца прав на управление автомобилем сроком на 18 месяцев. Чем для известного артиста закончится данный инцидент пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости