Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Время молодых. Как "Барыс" подводит к составу казахстанских дебютантов в КХЛ

Время молодых. Как "Барыс" подводит к составу казахстанских дебютантов в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©

С приходом Юрия Михайлиса на пост главного тренера "Барыса" ожидалось, что молодые казахстанские игроки будут получать игровое время в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). На деле получилось по-другому. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский тренер, возможно, и хотел бы привлекать молодых исполнителей, но ему мешают некоторые факторы. Во-первых, после неудачных матчей он может потерять свой пост. Во-вторых, потенциальные новобранцы оказываются не готовы сыграть так, как ждет от них Михайлис. И в-третьих, "Барыс" сам не готов к тому, что молодые казахстанские игроки могут повести за собой команду.


В условиях, когда "Барыс" нашел очередное усиление в Канаде, только три игрока ближе других подошли к составу. Чаще всего они сидят на лавке, но не выходят на лед.

1. Максим Мусоров (1+0)

19-летний форвард забил дебютный гол в КХЛ, но в нескольких последних играх на льду не появлялся. Возможно, ему вскружил голову первый серьезный успех во взрослой лиге. Михайлис отмечал как прогресс игрока, так и его неготовность закрепиться в основном составе.



2. Тамирлан Гайтамиров (0+0)

Еще один дебютант, который принимал участие в шести матчах. Пару минут за игру - недостаточно для набора опыта. Лишь в одной встрече 193-сантиметровый защитник отыграл почти 14 минут, но серьезным доверием молодой хоккеист с опытом выступления в США не пользуется.



3. Денис Каратаев

21-летний голкипер второй сезон ждет своего шанса, чтобы наконец выйти на лед. Перед ним опытные Хенрик Карлссон с Йони Ортио, и только серьезные их ошибки или травмы могут помочь дебютировать Каратаеву. В отличие от полевых игроков, заиграть ему будет наиболее сложно.



Легионерский выбор Михайлиса. Как изменилась ситуация в "Барысе" для игроков сборной Казахстана

Добавим, что "Барыс" подходит к встрече с одним из лидеров Лиги с тремя победами подряд, а конкуренты - с двумя. Матч, который начнется в 22:00 по времени Нур-Султана, покажут в прямом эфире. Подопечные Михайлиса еще не потеряли возможность побороться за ведущие позиции в конференции, ведь сыграли матчей меньше, чем конкуренты. Первые очки за новый клуб набрали канадские легионеры - Фил Варон и Диллон Хетерингтон.

Обойдем "Авангард" с "Салаватом Юлаевым", или как изменилась ситуация "Барыса" после трех побед в КХЛ

Фото: ХК "Барыс"© (1 и 3) и ХК "Автомобилист"© (2)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама