Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пять молодых звезд "Барыса"? Кто получит шанс в новом сезоне КХЛ

Пять молодых звезд "Барыса"? Кто получит шанс в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" может в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) задействовать некоторых молодых игроков из клубной системы. О том, кому может дать шанс проявить себя тренерский штаб Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Иностранный клуб в КХЛ может заявить сразу двух молодых игроков. Одним из таких исполнителей при Андрее Скабелке был защитник Валерий Орехов.

"В заявке основной команды на отдельно взятый матч чемпионата может быть не более 20 хоккеистов, включая двух вратарей. Дополнительно клуб может заявить двух полевых игроков, один из которых имеет возраст до 19 лет (включительно), а второй - до 20 лет (включительно).

Требований к гражданству хоккеистов не устанавливается. Возраст определяется по году рождения. Общая заявка клуба на матч, таким образом, может составить 22 игрока", - гласит пункт из Спортивного регламента КХЛ.

Таким образом, два молодых игрока могут попасть в заявку на матч КХЛ. Сыграют? Необязательно. Но шанс иметь будут.

Возможно, что наш список не будет точным, ведь "младшие" команды из системы "Барыса" не сделали заявки по составам на сезон. Но предварительно это выглядит примерно так.

До 19 лет

1. Артем Королев (защитник)
2. Станислав Александров (нападающий)

До 20 лет 

1. Максим Мусоров (нападающий)
2. Диас Гусейнов (нападающий)
3. Олег Бойко (нападающий)

Ждет ли "Барыс" Найджела Доуса? В клубе прокомментировали ситуацию с возвращением экс-капитана

Напомним, в начале июля клубы системы "Барыса" приступают к официальным тренировкам, а основной состав - с 15 числа. Новый главный тренер Юрий Михайлис рассказал, что будет просматривать молодых игроков и кого-то из них мы увидим в заявке "Барыса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама