Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несколько "джокеров" из "Барыса". Почему фарм-клуб стал сильнее в борьбе с "Торпедо" и "Сарыаркой"

В чемпионате стартовал плей-офф.

Несколько "джокеров" из "Барыса". Почему фарм-клуб стал сильнее в борьбе с "Торпедо" и "Сарыаркой"
Фото: ХК "Барыс"©

Восемь игроков "Барыса" после вылета из плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) усилили состав фарм-клуба в национальном чемпионате "Номада". О раскладе в играх на вылет - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный "Номад" финишировал в регулярном чемпионате на пятом месте, а после двух домашних игр с "Темиртау" (четвертое место) вышел вперед. Хоккеисты из усиления уже набрали первые очки, а в "Барысе" прокомментировали их роль для фарм-клуба.

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ

"Игроки, которые были задействованы в плей-офф, перейдут в "Номад". Это очень нужная помощь для команды. И игровая практика. Играли в третьем-четвертом звеньях и получали мало игрового времени. Сейчас есть шанс сыграть в свое удовольствие и на команду", - прокомментировал ситуацию главный тренер столичного клуба Юрий Михайлис.

Речь идет только о полевых игроках. К фарм-клубу присоединились защитники Валерий Орехов, Самат Данияр и Егор Шалапов, а также, форварды Егор Петухов, Дмитрий Гурков, Аркадий Шестаков, Кирилл Панюков и Максим Мусоров. Ожидается, что эти хоккеисты смогут усилить "Номад" и помогут ему продвинуться в серии плей-офф.

В первой встрече с "Темиртау" (3:2 ОТ) "новички" организовали второй гол: Орехов ассистировал Шестакову. Во второй игре игроки усиления забили две шайбы. Гол забил Панюков, а Данияр набрал два (1+1) очка. Также баллы на счету Орехова (0+3) и Шестакова (0+2).

В параллельных сериях лидируют с двумя победами "Торпедо" (первый номер посева) и "Сарыарка" (второй номер). В противостоянии "Бейбарыса" (третий номер) и "Арлана" (шестой номер) ничья: в Кокшетау команды обменялись победами (1:2 и 3:1), а продолжат борьбу в Атырау.

"Зажигали" бы в "Барысе". Несколько исполнителей, которые могли спасти казахстанцев в КХЛ

Добавим, что ранее в "Барысе" рассказали о судьбе тренерского штаба и формировании бюджета на следующий сезон. Также была обнародована работа над контрактами игроков, которых хотели бы оставить в столичном клубе. 

В "Барысе" рассказали о бюджете на новый сезон и привлечении спонсоров

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости