JgibUULmSTDCxYe35YEmH0Tjt7984x76jD0XmxEt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минус один молодой казахстанец в "Барысе". На кого могут сделать ставку в новом сезоне КХЛ

Минус один молодой казахстанец в "Барысе". На кого могут сделать ставку в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

22-летний форвард Батырлан Муратов хочет попробовать свои возможности в чемпионате Словакии, но в "Барысе" осталось несколько игроков моложе 23 лет для участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее о них - в материале корреспондента Vesti.kz.

В КХЛ Муратов провел с десяток игр за пару сезонов, но очков не набрал. Успешнее для нападающего сложился прошлый казахстанский чемпионат за "Номад", когда он отметился 36 (11+25) очками. В обновленном "Барысе" есть несколько молодых игроков, которые могут выступить лучше.

Во-первых, это вратари Никита Бояркин (22 года) и Андрей Шутов (23), способные в дебютном сезоне побороться за позицию лидера. Во-вторых, выделим группу защитников - это Валерий Орехов (22), Самат Данияр (22) и Адиль Бекетаев (23). С оборонцами в команде всегда проблемы.

В-третьих, пара 20-летних нападающих, практически готовых заявить о себе в основном составе. Речь идет о Максиме Мусорове и Диасе Гусейнове. Присутствует еще один форвард - 23-летний Захар Пархоменко. Возможно, кто-то из них засверкает.

Таким образом, в "Барысе" собрался пул относительно молодых хоккеистов, которых можно причислить к претендентам на места в основном составе. У вратарей и защитников шансов пробиться больше, но форварды могут быть продуктивнее и эффективнее. Надеемся, они все покажут свои "козыри".

Жесткая конкуренция, или когда 20-летний казахстанец сможет дебютировать за "Колорадо Эвеланш" в НХЛ

Напомним, ранее был прикинут примерный состав казахстанской команды на новый сезон. Столичный "Барыс" начнет игры в КХЛ четырехматчевой домашней серией в сентябре, а в августе попробует побороться за первый трофей в Нур-Султане.

Новые игроки в "Барысе", или как изменился состав команды до старта в КХЛ

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости