Squ9r7U23top1ZciixEcebErqUjv7lOTfWm2bf5p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стартуем четырехматчевой домашней серией". Стал известен полный календарь игр "Барыса" в новом сезоне КХЛ

"Стартуем четырехматчевой домашней серией". Стал известен полный календарь игр "Барыса" в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

"Барыс" начнет очередной сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) четырехматчевой домашней серией, в рамках которой столичная команда сыграет с "Салаватом Юлаевым" (3 сентября), "Металлургом" (5 сентября), "Амуром" (8 сентября) и "Спартаком" (11 сентября), сообщает пресс-служба астанчан.

Далее команда отправится на выезд по маршруту Москва - Рига - Хельсинки. 14 сентября "Барыс" сыграет с ЦСКА, 16 сентября - с "Динамо" и 18 сентября - с "Йокеритом".

Регулярный чемпионат завершится для команды выездным поединком с "Автомобилистом", который состоится 1 марта 2022 года.

С полным календарем чемпионата можно ознакомиться здесь.

Старт розыгрыша Кубка Гагарина намечен на 4 марта, в случае продления финальной серии до семи матчей решающая игра пройдет 30 апреля.

Четыре матча для каждой команды после длительной олимпийской паузы необходимы для набора игровых кондиций, поэтому старт плей-офф сдвинут на 4 марта. Это привело к тому, что в первом раунде первый и второй, а также третий и четвертый матчи будут сдвоенными. Аналогичная ситуация была и в прошлом олимпийском сезоне, но в отличие от него на этот раз удалось ограничиться сдвоенными матчами только в первом раунде плей-офф.

Схема второго раунда будет более удобной для показа в прямом телевизионном эфире и аналогична сезону-2020/2021: пары команд Западной и Восточной конференций будут проводить матчи параллельно и в равной пропорции: по две пары из каждой конференции начнут в один день, а другие две пары - на следующий. Как и раньше, все матчи финалов конференций и финала Кубка Гагарина будут проводиться через день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости