Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый "Барыс" для КХЛ? Как выглядит казахстанский клуб до назначения тренера

До начала июля в клуб могут приехать еще пара исполнителей.

Новый "Барыс" для КХЛ? Как выглядит казахстанский клуб до назначения тренера
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" практически сформировал состав для нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). До старта тренировочного лагеря в команду могут подъехать еще один-два исполнителя, которые должны будут точечно усилить вакантные позиции. Об изменениях - в материале корреспондента Vesti.kz.

Интригой остается появление главного тренера - о новом наставнике в клубе еще не объявили. Скорее всего, не будет в команде Дастина Бойда, который мог претендовать на место в первой тройке. Если канадец с казахстанским паспортом не подпишет новый контракт, можно будет ожидать другого легионера на позицию центрального форварда.

Еще одна позиция - защитник для топ-4 ротации. В новом сезоне должен больше играть швед Виктор Сведберг, но еще один сильный игрок обороны не помешает. Не забудем, как отлично вписался в команду финн Атте Охтамаа - теперь снова нужна трансферная удача, которая была бы выгодна и клубу, и хоккеисту.

Прогноз: клуб подпишет форварда из Канады и защитника из Европы.

Состав "Барыса" в сезоне-2020/21: 

Вратари:
Йони Ортио и Хенрик Карлссон 

Первое звено:
Даррен Диц - Валерий Орехов, Мэтт ФрэттинРоман Старченко - Линус Виделль

Второе звено:
Леонид Метальников - Джесси Блэкер, Аркадий Шестаков - Кертис Волк - Никита Михайлис

Третье звено:
Алексей Маклюков - Виктор Сведберг, Павел Акользин -Антон Сагадеев Дмитрий Шевченко   

Четвертое звено:
Никита Клещенко - Егор Шалапов, Антон Некряч Дмитрий Гурков - Егор Петухов

Ближайший или потенциальный резерв:

Сергей Кудрявцев, Самат Данияр, Алихан Асетов - Саян Данияр - Ярослав Евдокимов - Кирилл Панюков - Максим Мусоров - Иван Верещагин.



Новая звезда "Барыса" в КХЛ? Некоторые моменты карьеры хоккеиста сборной Финляндии

Добавим, одним из следующих подписанных контрактов "Барыс" должен объявить о назначении нового главного тренера. Регулярный чемпионат в КХЛ может стартовать в начале сентября - казахстанский клуб начинает подготовку за два месяца до старта турнира.

Последним трансфером столичной команды стал финский голкипер Йони Ортио, который выступал не только в КХЛ, но и в АХЛ с НХЛ. Вратарь участвовал со сборной Финляндии в мировых турнирах. В новом сезоне он должен стать первым номером команды.

Спасает, отдает передачи и даже сам забивал. Видео игровых моментов нового вратаря "Барыса" из Финляндии

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09