Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужны умный форвард и вратарь". Специалист - о слабых местах "Барыса" в КХЛ

Он высказался о линиях команды.

"Нужны умный форвард и вратарь". Специалист - о слабых местах "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) подпишет еще одного вратаря. Бывший государственный тренер по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением, что по игроку нужно пригласить в каждую линию.

"Нужен первый вратарь. Карлссон все-таки возрастной вратарь, и его нужно сберечь до чемпионата мира. Потому что сейчас придет другой вратарь, и за три дня мы не успеем ему сделать паспорт. Поэтому для клуба в КХЛ нужен первый вратарь с перспективой под сборную Казахстана. По остальным позициям...


В линии защиты с Дицем, Блэкером, Сведбергом и нашими ребятами наберется сильные две пары в обороне. Но хороший защитник никогда не помешает. И, конечно, хороший и креативный нападающий. В нападении у нас есть Старченко, Михайлис, Фрэттин... Игроки уровня КХЛ. Но нужен умный центральный нападающий в первую тройку.

Но и любой другой форвард силового плана с хорошим броском нам тоже не помешает. По характеристикам нужны игроки взамен тех, кто ушел. Была паника, когда определенные хоккеисты покинули клуб, но ничего не произошло. Нужно сейчас не ошибиться в выборе специалиста, и "Барыс" готов.

Мы каждый такое переживаем. Ребята прижились за короткий период и показали хорошую игру. А сейчас есть опасность, ведь мы не исключаем травмы и так далее. Поэтому обойма должна быть полной", - поделился Шавернев.

Форвард "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд завершит карьеру?

Добавим, что ранее специалист прокомментировал заработную плату для нового главного тренера "Барыса" и поделился мнением о подписании контрактов с игроками. Еще одним новичком может стать еще один канадец.

Свое возвращение в "Барыс" охарактеризовал форвард Никита Михайлис.

Зачем "Барысу" двухметровый голкипер из Швеции?

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09