Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подписал канадского нападающего из НХЛ?

В 2012 году он был выбран на драфте.

"Барыс" подписал канадского нападающего из НХЛ?
Шарль Юдон. Фото: NHL.com
"Советский спорт" опубликовал таблицу переходов межсезонья-2020 в Континентальной хоккейной лиге, где также указаны трансферы "Барыса", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, одним из новичков казахстанского клуба значится канадский нападающий Шарль Юдон из клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс". Пока "Барыс" эту информацию не подтвердил. В то же время за последние пару дней команда проявила активность на трансферном рынке, подписав контракты с несколькими игроками.

Канадский нападающий из НХЛ сделал заявление о переходе в "Барыс"

В нынешнем сезоне 25-летний хоккеист сыграл в регулярном чемпионате НХЛ 15 матчей и набрал два (1+1) очка. Также он выступал за "Лаваль Рокет", где в 46 играх регулярного чемпионата АХЛ записал в свой актив 35 (27+8) очков.

Всего в НХЛ форвард провел 125 матчей и набрал 41 (14+27) очко, в 257 играх в АХЛ на его счету 201 (103+98) очко.

Стала известна зарплата потенциального новичка "Барыса" из НХЛ

В 2012 году Юдон был выбран на драфте НХЛ в пятом раунде под общим 122-м номером. В сезоне-2013/14 он представлял Канаду на молодежном чемпионате мира, в семи встречах отметился заброшенной шайбой и результативной передачей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09