Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд завершит карьеру?

Нападающий получил контракт на год, но его еще не принял.

Форвард "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд завершит карьеру?
Фото: ХК "Барыс"©

Центральный нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд получил предложение о годовом контракте, но его еще не принял - 33-летний хоккеист близок к завершению профессиональной карьеры. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Канадец Бойд принял участие с "Барысом" в восьми сезонах КХЛ, став одним из самых результативных нападающих клуба - 278 (132+146) очков в 451 матче. 13 голов форвард забил в прошлом недоигранном сезоне, четыре из которых стали победными. В свое время Бойд был частью атакующего трио с Брэндоном Боченски и Найджелом Доусом - визитной карточки столичного клуба.


Может провести новый сезон Бойд и в "Барысе", ведь получил предложение на один год, но не принял его. В столичном клубе могут рассматривать игрока как потенциального участника чемпионата мира в элитном дивизионе и ведущего форварда, но 33-летний ветеран может отказаться от такой возможности.

Для Дастина, который приехал в КХЛ почти десять лет назад, может не быть мотивации для продолжения карьеры. Вряд ли обновленный "Барыс" будет претендовать на Кубок Гагарина, а все остальное в карьере канадца уже было. Вряд ли им заинтересуются другие клубы Лиги: выезд в московское "Динамо" получился не совсем успешным.

Своим финальным решением Бойд поставит точку, но есть два фактора, которые помогут ему в этом. Это заинтересованность главного тренера и личное желание игрока. Если не будет первого или второго, то с большой долей вероятности можно предположить, что 33-летний форвард завершит свою спортивную карьеру.

Уход Скабелки, переговоры и Россия. Никита Михайлис дал первое интервью после подписания нового контракта с "Барысом"



Напомним, "Барыс" еще не назвал главного тренера, но подписал новые контракты с Никитой Михайлисом, Хенриком Карлссоном и Мэттом Фрэттином. Возможно, что состав пополнит еще один легионер из Канады.

Зачем "Барысу" двухметровый голкипер из Швеции?

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09