Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд завершит карьеру?

Нападающий получил контракт на год, но его еще не принял.

Форвард "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд завершит карьеру?
Фото: ХК "Барыс"©

Центральный нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд получил предложение о годовом контракте, но его еще не принял - 33-летний хоккеист близок к завершению профессиональной карьеры. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Канадец Бойд принял участие с "Барысом" в восьми сезонах КХЛ, став одним из самых результативных нападающих клуба - 278 (132+146) очков в 451 матче. 13 голов форвард забил в прошлом недоигранном сезоне, четыре из которых стали победными. В свое время Бойд был частью атакующего трио с Брэндоном Боченски и Найджелом Доусом - визитной карточки столичного клуба.


Может провести новый сезон Бойд и в "Барысе", ведь получил предложение на один год, но не принял его. В столичном клубе могут рассматривать игрока как потенциального участника чемпионата мира в элитном дивизионе и ведущего форварда, но 33-летний ветеран может отказаться от такой возможности.

Для Дастина, который приехал в КХЛ почти десять лет назад, может не быть мотивации для продолжения карьеры. Вряд ли обновленный "Барыс" будет претендовать на Кубок Гагарина, а все остальное в карьере канадца уже было. Вряд ли им заинтересуются другие клубы Лиги: выезд в московское "Динамо" получился не совсем успешным.

Своим финальным решением Бойд поставит точку, но есть два фактора, которые помогут ему в этом. Это заинтересованность главного тренера и личное желание игрока. Если не будет первого или второго, то с большой долей вероятности можно предположить, что 33-летний форвард завершит свою спортивную карьеру.

Уход Скабелки, переговоры и Россия. Никита Михайлис дал первое интервью после подписания нового контракта с "Барысом"



Напомним, "Барыс" еще не назвал главного тренера, но подписал новые контракты с Никитой Михайлисом, Хенриком Карлссоном и Мэттом Фрэттином. Возможно, что состав пополнит еще один легионер из Канады.

Зачем "Барысу" двухметровый голкипер из Швеции?

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09