Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы не смеялись над "Барысом". Эксперт - о легионерах и зарплате для главного тренера

Он считает, что клуб не может ошибиться.

"Чтобы не смеялись над "Барысом". Эксперт - о легионерах и зарплате для главного тренера
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) подписал контракты с несколькими хоккеистами - бывший государственный тренер по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал трансферную работу столичного клуба.

На год соглашения с "Барысом" заключили вратарь Хенрик Карлссон и форвард Мэтт Фрэттин. Шавернев считает, что клуб решил не рисковать.


"Карлссон в первую очередь интересен нам для сборной Казахстана. Все-таки он вратарь с огромным опытом. Это положительный нюанс. А то, что Фрэттин вернулся... Потолки заработных плат, скорее всего, будут сказываться в этом сезоне. Про него говорили постоянно, а сейчас пришел Алексей Морозов, которому надо проявить себя как президенту. Он за дело взялся, и клубы усредняются.

Поэтому "Ак Барс", где играл Фрэттин, найдет себе за те же деньги более сильного игрока. А у "Барыса" есть большая вероятность ошибиться. Во-первых, рынок по игрокам просел. С этой пандемией ведь до конца не ясно, что будет с границами. Мы не знаем, когда откроются российские границы. Когда откроются международные границы... И в этом сложность. Но сейчас большому руководству клуба, я считаю, нужно показать укомплектованность клуба.

А "Барыс" уже укомплектован на 90 процентов. А сейчас особенно - с приходом Фрэттина и Карлссона. И самой КХЛ нужно показать состав и бюджет, чтобы особо не смеялись над "Барысом". С другой стороны, для прихода главного тренера остается маленькая маржа. Маленький лифт. Скорее всего, будет какое-то точечное небольшое укомплектование команды. Вот и все", - поделился эксперт.

"Положение клуба пока не выглядит идеально". Эксперт оценил новичков "Барыса"

Напомним, следующий сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре - до июльского старта тренировочного лагеря "Барыс" должен определиться с главным тренером. После двух лет в Нур-Султане из Казахстана уехал Андрей Скабелка - белорусский специалист перебрался в ярославский "Локомотив".

Уход Скабелки, переговоры и Россия. Никита Михайлис дал первое интервью после подписания нового контракта с "Барысом"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09