Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Положение клуба пока не выглядит идеально". Эксперт оценил новичков "Барыса"

Команда пока не назначила главного тренера.

"Положение клуба пока не выглядит идеально". Эксперт оценил новичков "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"
Российский журналист Алексей Шевченко в обзоре событий дня на "Спорт-Экпрессе" прокомментировал активность казахстанского "Барыса" на трансферном рынке.

"Барыс" хоть и не назначил главного тренера, но хотя бы стал подписывать новичков. И, судя по первым контрактам, положение клуба пока не выглядит идеально. Опять пришлось договариваться с Хенриком Карлссоном, который уже неоднократно убедил, что он довольно средний вратарь. Не знаю, как ему простили и высказывание о том, что без контракта с клубом он не будет выступать за национальную сборную. Между прочим, Романа Савченко в свое время в такой же ситуации выгнали из сборной, но отношение к своим всегда другое, чем к иностранцам, и Казахстан тут не исключение.

Вернулся Мэтт Фрэттин. Нападающий напрасно (со спортивной точки зрения) уезжал в Казань: там он не стал своим и статистика форварда рухнула. Но в Казахстане канадец провел два крутых сезона, и есть надежда на то, что нападающий вернется на прежний уровень. Наконец, завершилась эпопея с Никитой Михайлисом. Он получил двухлетнее соглашение на улучшенных условиях и у него есть все, чтобы стать лидером команды. А если Михайлис будет прогрессировать, то через два сезона вполне найдет себе работу в другом клубе на хороших условиях. Сейчас уезжать куда-то было бы слишком рискованно", - написал автор.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09