Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Кайрата" в КПЛ-2020 близок к переходу в клуб РПЛ

Недавно он сам намекнул на свой отъезд в Россию.

Лучший бомбардир "Кайрата" в КПЛ-2020 близок к переходу в клуб РПЛ
Абат Аймбетов. Фото: Vesti.kz©

Форвард сборной Казахстана по футболу Абат Аймбетов перейдет из "Кайрата" в подмосковные "Химки", которые выступают в Премьер-лиге России. Об этом сообщает паблик pass_goal.

Напомним, что слухи об уходе лучшего форварда алматинского клуба в КПЛ-2020 появились на днях. Якобы он так и не получил предложения от своей команды, так что агент начал подыскивать ему варианты в России и Турции. 

При этом и сам Аймбетов намекнул на свой отъезд в РПЛ, написав в социальных сетях игроку сборной Казахстана и ЦСКА Бахтиеру Зайнутдинову, что они скоро увидятся.

"Химки" перед возобновлением сезона занимают в турнирной таблице 11-е место среди 16-ти команд, набрав в 19-ти матчах 25 очков. В сентябре прошлого года в клуб перешел полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, но с ним решили расстаться, хотя контракт действует до лета-2021. 

Аймбетов, Лав, Эсеола. Кого Мамба вытеснит из состава "Кайрата"?

Аймбетов же в КПЛ-2020 вместе с "Кайратом" стал чемпионом, завоевав "золото", которое клуб не мог выиграть 16 лет. В этом чемпионате он забил десять голов и отдал один ассист в 20-ти матчах. В состав алматинского клуба Аймбетов  перешел в начале 2020-го, до этого защищал цвета "Актобе" с 2012 года.

Глазами Диснея. Как Головкин, Зайнутдинов и другие казахстанские спортсмены выглядели бы в мультфильмах

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости