Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана близок к уходу из "Кайрата". Агент начал поиски нового клуба

Изучаются варианты в России и Турции.

Нападающий сборной Казахстана близок к уходу из "Кайрата". Агент начал поиски нового клуба
Абат Аймбетов. Фото: КФФ©

Форвард сборной Казахстана по футболу Абат Аймбетов находится в шаге от ухода из "Кайрата". Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет на своей странице в Instagram.

Отмечается, что лучший бомбардир алматинцев в прошлом сезоне все еще не получил предложения о продлении контракта. Источник утверждает, что с высокой долей вероятности его не будет в "Кайрате" в этом году. Агент футболиста уже занят поиском нового клуба. Приоритетными являются варианты в России и Турции.


"Кайрат" в минувшем сезоне впервые за 16 лет выиграл "золото" чемпионата Казахстана. 25-летний Аймбетов забил десять голов и отдал один ассист в 20 матчах. В состав алматинского клуба он перешел в начале 2020-го, до этого защищал цвета "Актобе" с 2012 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости