Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скоро увидимся". Ответ Аймбетова Зайнутдинову - пранк или Мамба сменит его в "Кайрате"?

Вероятно, в Алматы грядет трансферная бомба.

"Скоро увидимся". Ответ Аймбетова Зайнутдинову - пранк или Мамба сменит его в "Кайрате"?
Абат Аймбетов. Фото: ПФЛК©

На днях появилась информация о возможном переходе нападающего из второй Бундеслиги Стрели Мамбы в "Кайрат". Корреспондент Vesti.kz размышляет, почему эти слухи небеспочвенны и как они связаны с разговорами об интересе к нападающему Абату Аймбетову от клубов российской премьер-лиги.

"Кайрат" обладает солидной линией нападения, в которой в минувшем сезоне ярко проявил себя Аймбетов, перешедший в стан алматинского клуба в январе 2020 года. Он подписал контракт по схеме "1+1". В КПЛ-2020 воспитанник "Актобе" забил десять мячей и уступил два гола лучшему бомбардиру чемпионата Жоао Пауло из "Ордабасы". Для Аймбетова это стабильный результат. В сезоне-2019 он отметился 16-ю голами в составе бедствующего "Актобе", став лучшим бомбардиром среди казахстанцев.


Возможно, казахстанец привлек внимание зарубежного клуба. Тем более недавно была информация о том, что к нему проявляет интерес клуб из РПЛ. Это по-прежнему можно расценивать не более, чем слух. Но недавно под своей публикацией в Instagram Аймбетов ответил на комментарий футболиста сборной Казахстана и московского ЦСКА Бахтиера Зайнутдинова - "Скоро увидимся". 

Вполне возможно, что это ничего не значащий ответ. Но, с другой стороны, Аймбетов заинтриговал болельщиков. Очевидно, что "Кайрат" мог получить достойное предложение по компенсации за его переход и решил заработать.



Тогда информация об интересе к Мамбе встраивается в данную последовательность и очень даже связана с новостями об Аймбетове. Более того, сам форвард "Падерборна" также заинтриговал, подписавшись на Instagram "Кайрата".

Вполне вероятно, что скоро мы станем свидетелями любопытных трансферных новостей, которые скрасят обыденность межсезонья. 

Жил в контейнере, забивал "Боруссии", играл с Вернером. "Кайрат" подписывает нового форварда из Германии

Напомним, алматинснкий клуб стал чемпионом Казахстана в сезоне-2020, выиграв трофей впервые за 16 лет прервал гегемонию "Астаны", которая побеждала до этого шесть раз подряд.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости