Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубы РПЛ проявляют интерес к форварду "Кайрата" и защитникам "Тобола"

По их кандидатурам уже вступили в переговоры.

Клубы РПЛ проявляют интерес к форварду "Кайрата" и защитникам "Тобола"
Фото: КФФ©

Игроки сборной Казахстана Абат Аймбетов, Темирлан Ерланов и Сергей Малый могут перебраться в российские клубы. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz сообщил российский агент Дмитрий Агеев. 

"На мой взгляд, сейчас есть сразу несколько казахстанских игроков, которые не затерялись бы в российской премьер-лиге. Это касается Сергея Малого, Темирлана Ерланова, Абата Аймбетова. Они способны играть в РПЛ. На них есть спрос, насколько я знаю, переговорный процесс там идет.

Сейчас казахстанские футболисты перестали бояться и поехали даже в первую российскую лигу (ФНЛ) и проявляют себя очень неплохо, в частности Арман Кенесов, с которым мы также сотрудничаем. Безусловно, отмена статуса легионера очень помогла в этом процессе, российские клубы обратили внимание на футболистов из Казахстана. Конкурировать они могут, яркий пример - Бахтиер Зайнутдинов. Можно сказать, благодаря его игре в какой-то степени пошел такой всплеск. Хотя к тому же Диме Шомко и раньше был интерес из РПЛ.

Помимо уже известных имен, в Казахстане есть и другие молодые игроки, которые могут проявить себя в России. Например, вратарь "Ордабасы" Бекхан Шайзада - хороший, перспективный игрок, ему просто надо доверять и он бы не затерялся в России", - отметил Агеев. 

Аймбетов на данный момент не продлил контракт с алматинским "Кайратом", ранее сообщалось об интересе к нему со стороны турецких клубов. Ерланов и Малый провели минувший сезон за "Тобол", но не исключено, что первый продолжит карьеру в составе "Астаны". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости