Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан признал правительство ливийских повстанцев

В МИД Казахстана выразили надежду, что ПНС "предпримет безотлагательные меры по обеспечению безопасности гражданского населения".

0
Казахстан признал Переходный национальный совет Ливии единственной действующей властью в стране, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя Министерства иностранных дел республики. Как рассказал Аскар Абдрахманов, замминистра Кайрат Сарыбай принял поверенного в делах Ливии в Казахстане Ахмеда Ад-Диба. "Казахстанская сторона надеется, что Переходный национальный совет предпримет безотлагательные меры по обеспечению безопасности гражданского населения, а также восстановлению стабильной работы всех государственных органов страны", - сообщил Абдрахманов сегодня, 5 сентября.
Как сказал официальный представитель казахстанского внешнеполитического ведомства, Казахстан как действующий председатель СМИД ОИС готов мобилизовать имеющиеся у Организации ресурсы в целях оказания необходимого содействия скорейшему урегулированию ситуации и преодолению гуманитарного кризиса в Ливии.
В конце августа этого года, посольство Ливии в Казахстане сняло зеленый флаг Великой социалистической арабской джамахирии и Африканского союза, поместив на его место флаг повстанцев. Большинство ливийских представительств за рубежом также поменяло зеленые знамена на трехцветные флаги оппозиции. Ранее НПС признали многие страны Запада, арабского мира и Африки, в том числе Россия.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: