Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жителя Шымкента арестовали на сутки за семечки

Жителя Шымкента арестовали на сутки за семечки
Цветок подсолнечника. Фото ©РИА Новости
Административный суд Шымкента вынес решение об аресте 20-летнего жителя города за то, что он щелкал семечки во дворе многоэтажного дома, передает Tengrinews.kz ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. Во время рейда по спальным районам города полицейские заметили молодого человека, который бросал шелуху семечек прямо на тротуар. Стражи порядка составили административный протокол, согласно которому парня обвинили в мелком хулигантстве. Теперь ему придется провести сутки в приемнике-распределителе.
На днях в Актобе стражи порядка в качестве штрафов за окурки и плевки в общественных местах принесли в казну более чем три миллиона тенге (20 тысяч долларов). Для более эффективной борьбы с нарушителями во дворах в проблемных районах города планируют установить камеры видеонаблюдения. За выброшенные обертки, пакеты с мусором и семечки актюбинцам придется заплатить до пяти тысяч тенге. Тем временем, в Астане были задержаны около 300 водителей за выброшенный из машины мусор. Правоохранительные органы активизировались после предложения Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева сажать на трое суток за брошенную на улице жевательную резинку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама