Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актау начался суд над полицейскими за превышение полномочий в Жанаозене

На скамье подсудимых находятся пять человек, обвиняемых в превышении полномочий при пресечении беспорядков.

В Актау начался суд над полицейскими за превышение полномочий в Жанаозене
Фото ©Индира Мырзабаева
В Актау начался судебный процесс над полицейскими, обвиняемыми в превышении полномочий при пресечении беспорядков в Жанаозене, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Мангистауского областного суда. Фигурантами дела оказались пять человек. Их интересы представляют пять адвокатов. Обвинение представлено тремя прокурорами. В настоящее время идет оглашение обвинительного заключения.
По сведениям корреспондента издания, слушания проходят в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Актау под председательством судьи Гульмаржан Адильсултани. По данным пресс-службы Мангистуского областного суда, зал, рассчитанный на 120 человек, полностью заполнен. На заседании присутствуют потерпевшие, их родственники, международные наблюдатели (из Украины и США), а также представители СМИ.
Напомним, что в результате волны массовых беспорядков в Жанаозене 16 декабря погибли 14 человек и 64 пострадали. На следующий день беспорядки начались на станции Шетпе Мангистауской области. В ходе этих событий 11 человек получили ранения, один скончался.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33