Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане предложили выдать жилье старым девам

По словам депутата Нуртая Сабильянова, к народным избранникам часто обращаются женщины, никогда не имевших семью и детей.

В Казахстане предложили выдать жилье старым девам
Фото ©РИА Новости
Депутат мажилиса парламента Казахстана Нуртай Сабильянов попросил власти республики рассмотреть вопрос об обеспечении жильем женщин, никогда не имевших семью и детей, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"Просьба: рассмотрите вопрос обеспечения жильем старых дев", - сказал Н.Сабильянов, обращаясь главе госагентства по делам строительства и ЖКХ Серику Нокину на заседании совета по региональной политике и работе с маслихатами при фракции партии "Нур Отан" в мажилисе по разработке проекта программы "Доступное жилье - 2020" в пятницу в Астане.
Мажилисмен отметил, что ему приходят обращения от избирателей, где поднимается данный вопрос. "Пишут, по-видимому, старые девы (...). Не вышли замуж для того, чтобы "встать на ноги". Так и прошли годы. Сейчас уже за 40 лет. Нет ни жилья, ни ребенка. С нашими заработками и кредит не выдают. Так как нет жилья, не осмелились родить ребенка для себя. Старые девы - социально незащищенная категория граждан. В этой связи просим рассмотреть данный вопрос", - процитировал письмо обратившихся избирателей Сабильянов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33