Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оффшорные компании Аблязова обманывали суд Лондона

Судья Высокого суда Лондона заявил, что связанные с экс-главой БТА Банка компании вводили в заблуждение правосудие.

Оффшорные компании Аблязова обманывали суд Лондона
Мухтар Аблязов. Фото с сайта Vesti.kz
Компании, связанные с бывшим главой БТА Банка Мухтаром Аблязовым, вводили в заблуждение Высокий суд Лондона и не имели веской защиты по делу о кредиторах, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление судьи Стефена Томлинсона (Stephen Tomlinson).
Отметим, что к этому времени восемь компаний подали апелляцию на решение суда о том, что они не смогли доказать свою непричастность к предполагаемому мошенничеству Аблязова. Зарегистрированные на Британских Виргинских и Сейшельских островах фирмы выступали ответчиками во время одного из судебных процессов по факту хищения порядка 1,5 миллиона долларов, по мнению банка, украденных Аблязовым. Как уточняет судья Томлинсон, бывший глава БТА обвиняется в создании оффшорных фирм для участия в фальшивых сделках. "Суд был действительно введен в заблуждение", - подтвердил судья. Теперь может вынести приговор в пользу БТА Банка, лишив компании возможности защищать свои интересы в суде.
Напомним, Высокий суд Лондона приговорил Аблязова к 22 месяцам заключения за неуважение к суду 16 февраля. Позднее суд постановил лишить его права на судебную защиту, если он до 9 марта не сдастся британскому правосудию. Однако в связи с тем, что апелляция была подана за день до наступления этого срока, решение о лишении Аблязова права на защиту не вступит в силу до тех пор, пока она не будет рассмотрена.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33