Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодаре появился свой Хатико

Второй месяц от одного из жилых домов не отходит рыжий пес, будто кого-то ждет.

В Павлодаре появился свой Хатико
Павлодарский Хатико. Фото ©Tengrinews.kz
В Павлодаре появился собственный Хатико - второй месяц от одного из многоэтажных домов не отходит рыжий пес, передает Tengrinews.kz. По словам жильцов "Химгородков", собака появилась неожиданно и раньше ее здесь никто не видел. Поначалу люди относились к псу с недоверием, боясь, что он может быть больным. Однако собака оказалась вполне дружелюбной и здоровой.
"Видно, что собака - ухоженная дворняжка, ей примерно с полгода. И она не просто сидит возле подъезда, она явно кого-то ждет. Возможно, ее здесь забыли или потеряли", - говорит активистка общества Защиты прав животных Светлана Чистякова. "Если учесть, что собака практически не сходит с одного места, то, вероятнее всего, ее здесь оставили, дав команду "ждать", и она ждет. В любом случае, похоже, что собака жила в квартире, за ней ухаживали. Она выглядит достаточно хорошо. Будем надеяться, что у нее есть хозяева и они вернутся за ней. Ну а если нет, то, может, найдется тот человек, который захочет забрать ее к себе. Собачка и правда очень хорошая и очень преданная", - отмечает кинолог Марина Боше.
В верности пса местные жители не сомневаются. "Мы ей коврик во дворе бросили, весь двор ее здесь подкармливает. Днем бывает, она с детьми играет, вечером машины сторожит во дворе. Но большинство времени она лежит у подъезда, будто ждет кого-то", - говорят жильцы. Собаку уже несколько раз пытались отловить и усыпить. Однако местные жители не дали борцам с бродячими животными этого сделать.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56