Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рахат Алиев и Мухтар Аблязов финансируют партию "Алга! ДВК"

Такое мнение высказали представители Коммунистической партии Казахстана.

0
Рахат Алиев и Мухтар Аблязов финансируют казахстанскую оппозиционную партию "Алга! ДВК". Такое мнение высказали 25 членов Жалагашского районного филиала Коммунистической партии Казахстана (КПК), пишет "Казахстанская правда". На прошлой неделе представители КПК организовали пресс-конференцию в поселке Жалагаш (Кызылординская область). Они заявили, что выходят из партии из-за несогласия с политикой своего руководства, объявившего об объединении с социал-демократической партией "Алга! ДВК".
Жалагашские коммунисты заявили, что считают Аблязова и Алиева преступниками и не хотят иметь с ними ничего общего. По словам члена КПК Куаныша Абдухалыкова, зявление о выходе из коммунистической партии с указанием вышеперечисленных причин, несогласные коммунисты уже отправили председателям КПК и "Алга! ДВК" Газизу Алдамжарову и Владимиру Козлову. "Алга! ДВК" - незарегистрированная политическая партия. Как сообщается на ее официальном сайте, имеет 95 областных, городских, районных представительств и филиалов. Мухтар Аблязов в настоящее время проживает в Великобритании, где ему и его семье предоставлено политическое убежище. В настоящее время в Лондоне против бывшего главы "БТА Банка" идет судебный процесс по обвинению в крупнейшем в мире банковском мошенничестве. Ему предъявлен иск на сумму 2,5 миллиарда фунтов стерлингов.
Экс-зять Президента Казахстана Рахат Алиев до последнего времени жил в Австрии. Сейчас он по слухам находится на Мальте. На родине Алиев заочно осужден в Казахстане в общей сложности на 40 лет лишения свободы за измену родине, подготовку государственного переворота и похищение людей.
Поделиться в соц. сетях: