Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кулибаев изучил во Франции технологии в области возобновляемых источников энергии

Во время визита стороны обсудили перспективы создания совместного предприятия по производству в Казахстане фотовольтаических модулей из местного высококачественного кремния.

Тимур Кулибаев отправился во Францию для изучения современных технологий в области возобновляемых источников энергии, передает"Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Казахстана. Глава Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" возглавил казахстанскую делегацию, которая провела встречи с генеральным секретарем президента Франции Кзавье Мюска, министром транспорта государства Тьерри Мариани, генеральным директором государственного фонда стратегических инвестиций Жан-Ивом Жиле и генеральным директором Комиссариата по атомной энергетике и альтернативным источникам энергии Бернаром Биго.
Во время визита стороны обсудили перспективы создания совместного предприятия по производству в Казахстане фотовольтаических модулей из местного высококачественного кремния.
Помимо Кулибаева, на встречах присутствовал посол Казахстана в Париже Нурлан Даненов. В ходе переговоров стороны обсуждали развитие партнерства в области индустрии, новых технологий и инвестиций. В частности, была затронута тема совместного финансирования индустриально-инновационных проектов. Также обсуждались детали открытия прямого авиасообщения между столицами двух государств.
Поделиться в соц. сетях: