Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Англии выдал ордер на арест шурина Аблязова

Суд приказал ему присутствовать на заседании 20 июня 2011 года, где будет определена мера наказания.

Суд Англии признал брата жены бывшего председателя совета директоров казахстанского БТА Банка Мухтара Аблязова Сырыма Шалабаева виновным в неуважении к суду и выдал международный ордер на его арест, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу банка. Суд также постановил, что Шалабаев должен присутствовать на заседании 20 июня 2011 года, где ему будет определена мера наказания. Такое решение было вынесено в рамках текущих судебных разбирательств, инициированных БТА Банком и направленных на возврат активов и компенсацию убытков, нанесенных его бывшим руководством.
Как сообщает пресс-служба банка, БТА представил суду многочисленные доказательства причастности Шалабаева к мошенническим схемам, с помощью которых из банка были похищены сотни миллионов долларов. В ноябре 2010 года на основе этих доказательств суд обязал Шалабаева сообщить о местонахождении похищенных средств и предоставить информацию о своих доходах. Однако, согласно пресс-релизу, Шалабаев проигнорировал решение суда, в связи с этим он и был признан виновным в неуважении к суду. Судья Бриггс, рассматривающий это дело, заявил, что намерен избрать для Шалабаева меру наказания в виде тюремного заключения. Однако Аблязов заявил, что не имел никаких контактов со своим шурином. В свою очередь БТА Банк представил суду доказательства того, что фигуранты дела вели переписку по электронной почте, а Шалабаев управлял активами Аблязова. "БТА Банк продолжает работать над возмещением причиненного ему ущерба и намерен привлечь к ответственности всех виновных в хищениях из банка. Одновременно БТА Банк продолжает работать над привлечением к ответственности всех, кто участвует в сокрытии активов и денег, похищенных у банка", - подчеркивается в пресс-релизе. Напомним, казахстанский БТА Банк был национализирован, а его бывший владелец Аблязов - освобожден от должности руководителя банка, а затем объявлен в международный розыск. В отношении ряда бывших руководителей БТА Банка в Казахстане, России, Украине и Кыргызстане возбуждены и расследуются уголовные дела по фактам хищения средств БТА Банка в особо крупных размерах.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: