Vkvzc4OOFTdDlENtCbFHRHewgXGNueu0RKusejrJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Открыл голевой счет на ЧМ-2021, или как в сборной Казахстана используют бомбардира "Барыса" в Кубке Гагарина

Открыл голевой счет на ЧМ-2021, или как в сборной Казахстана используют бомбардира "Барыса" в Кубке Гагарина
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Казахстанский форвард Кирилл Панюков стал лучшим бомбардиром "Барыса" в Кубке Гагарина и перебрался в "Ак Барс", а на чемпионате играет только в четвертом звене. О "проблемах" нападающего, который блеснул в матче с чемпионами мира из Финляндии, в материале корреспондента Vesti.kz.

24-летний Панюков не первый сезон в системе столичного клуба, но в игроки основы смог пробиться только в прошлом розыгрыше КХЛ. Его решили попробовать в первой ударной тройке, и он быстро нашел общий игровой ритм с Линусом Виделлем и Мэттом Фрэттином. Как результат, личный рекорд по очкам (12+11) и очень продуктивный показатель в плей-офф (4+3).  

К казахстанцу проявили интерес российские команды, и он оказался в Казани. Можно было предположить, что ему найдут роль и на чемпионате мира, но он оказался только в четвертой атакующей тройке. В партнеры были выбраны Аркадий Шестаков и Алихан Асетов. В матче с Латвией Панюков провел на льду около восьми минут и ни разу не попал в створ, но успел "поймать" шайбу в свои.

В игре с Финляндией было уже почти 11 минут, а единственный точный бросок стал голевым. Забит он был в большинстве, когда Панюков переправил в ворота шайбу с передачи от Никиты Михайлиса, а реализовывать численное преимущество он вышел со второй тройкой нападения. Единственным защитником был Виктор Сведберг, а Панюков заменил в сочетании Джесси Блэкера.

Завтра, 25 мая, Казахстан сыграет ключевой матч с США, где снова на ключевую роль может выйти не первое звено, как было с Финляндией. Так почему бы результативностью не отметиться Панюкову, которого "Барыс" потерял. Лучший бомбардир казахстанского участника КХЛ лицевой счет открыл - у него еще пять игр улучшить результат.

Открыл голевой счет на ЧМ-2021, или как в сборной Казахстана используют бомбардира "Барыса" в Кубке Гагарина. Фото 1

Казахстан обновил рекорд на ЧМ по хоккею: обыграли чемпионов мира и идут в зоне плей-офф

Напомним, сборная Казахстана в буллитной серии обыграла Финляндию, а Юрий Михайлис рассказал о запредельном настрое подопечных. Подробности голевой комбинации раскрыли Кирилл Панюков и Никита Михайлис, которые помогли перевести игру в дополнительное время.

Этот успех вывел Казахстан в зону плей-офф, обновив максимальный результат в истории, а голкипер Никита Бояркин снова блеснул в серии послематчевых бросков и стал звездой игрового дня. Также был подсчитан результат, который выведет казахстанцев в плей-офф.

Надо обыграть Канаду или США, или как сборная Казахстана выйдет в плей-офф чемпионата мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости