DWWR4HNl1muwgNJQvr53FnfxzySsSFwrqi8FmGUJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана стал героем дня на ЧМ-2021

Хоккеист сборной Казахстана стал героем дня на ЧМ-2021
Фото: iihf.com©

Голкипер сборной Казахстана Никита Бояркин стал героем третьего игрового дня на чемпионате мира по хоккею в Риге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По мнению болельщиков, он занял первое место из четверых претендентов, набрав 30,6 процента голосов. Следом расположились Тревор Мур (США, 26,5), Матиас Треттенес (Норвегия, 24,7), Дэнни Тейлор (Беларусь, 18,2).

Напомним, что во втором матче казахстанцы в серии буллитов обыграли действующих чемпионов мира - команду Финляндии. На старте турнира также по буллитам была одержана победа над Латвией. Следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут со сборной США, которая разгромила Канаду (5:1). Встреча пройдет 25 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости