b8eAUJqPNdrOTLwaljqZClFxscoJN7gAxQTYJ1BP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спасибо Никите!". Игроки сборной Казахстана - о сенсационной победе над чемпионами мира в Латвии

"Спасибо Никите!". Игроки сборной Казахстана - о сенсационной победе над чемпионами мира в Латвии
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Форвард сборной Казахстана Кирилл Панюков рассказал о дебютном голе на чемпионате, который принес ничью в матче с обладателями титула из Финляндии. 

Казахстанские хоккеисты одержали волевую победу, а решающей стала буллитная серия, где голкипер Никита Бояркин отразил три броска из четырех (2:1 Б).

- Прекрасная передача от Никиты (Михайлиса - прим. ред.). Получилось здорово подставить. Здорово, что все так сложилось. Гол в большинстве - это супер. Спасибо Никите.

- Была ли победа самой большой в карьере?

- Безусловно, конечно. Одна из самых ярких и запоминающихся побед. В целом турнир продолжается. Надо сделать, чтобы такие победы продолжались. Выложимся и сделаем это. Главное в это верить.

Еще один форвард сборной Казахстана, Никита Михайлис, рассказал, что все хотели вырвать эту победу.

- Что сказать? Это хороший настрой. Вся команда жаждала этой победы. Выходили и бились за страну. Каждому болельщику спасибо! Сегодня мы получили удовольствие от игры. Бояркин играл на высшем уровне. Даже перед тем как нам забили, был шанс на еще один гол, а он выручил. Оставлял надежду. Он просто молодец.

"Всем по "пятерке". Главный тренер сборной Казахстана - о волевой победе над Латвией, игре легионеров и новых вратарях для "Барыса"

Добавим, что казахстанские хоккеисты стартовали с волевой победы над Латвией, а 25 мая встретятся с командой США. Героем встречи стал голкипер Никита Бояркин, который отразил пять послематчевых буллитов, но секретов раскрывать не стал.

Главный тренер Юрий Михайлис выставил своим подопечным высокие оценки, а капитан сборной Роман Старченко "вспомнил" о длительном простое без игр. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости