Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Надо обыграть Канаду или США, или как сборная Казахстана выйдет в плей-офф чемпионата мира

Надо обыграть Канаду или США, или как сборная Казахстана выйдет в плей-офф чемпионата мира
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Сборная Казахстана по хоккею после двух побед на чемпионате мира идет на втором месте в своей группе и имеет шансы побороться за выход в плей-офф турнира. О вариантах для подопечных Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Позиции казахстанской команды усиливает тот факт, что обыграны прямые конкуренты в борьбе за первые четыре места. Но впереди самый непростой отрезок календаря - США (25 мая), Германия (26 мая) и Канада (28 мая).

Все соперники претендуют на места в первом квартете, где неожиданно оказался Казахстан. И наша сборная - снова аутсайдер. Из девяти возможных баллов достаточно взять три-четыре (или даже два-три), чтобы сохранить шансы на плей-офф.

Завершаем групповой раунд матчами с Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая), которые пока выглядят слабее других. Если Казахстан доберет максимальное количество очков, как это сделала Германия, то обязан остаться в верхней части таблицы.

Казахстан обновил рекорд на ЧМ по хоккею: обыграли чемпионов мира и идут в зоне плей-офф

Напомним, сборная Казахстана в буллитной серии обыграла Финляндию, а Юрий Михайлис рассказал о запредельном настрое подопечных. Подробности голевой комбинации раскрыли Кирилл Панюков и Никита Михайлис, которые помогли перевести игру в дополнительное время.

Этот успех вывел Казахстан в зону плей-офф, обновив максимальный результат в истории, а голкипер Никита Бояркин снова блеснул в серии послематчевых бросков и стал звездой игрового дня. Результат Казахстана причислили к сенсациям турнира.

"Выходили умирать и убивать". Главный тренер сборной Казахстана рассказал о желании выиграть чемпионат мира в Латвии

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама