VRSsGUsi82POpzW0GMiFP5NuAzq9ONFLeYizfZjx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять игроков для "Барыса", или кого подпишут перед стартом в КХЛ

Пять игроков для "Барыса", или кого подпишут перед стартом в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в конце июля откроет тренировочный лагерь для подготовки к новому сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но должен подписать еще нескольких игроков. Некоторые реальные кандидаты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Относительно оптимально укомплектована только вратарская линия, где есть три претендента на позицию первого номера. В обороне и атаке ситуация похуже. В "Барысе" дали шанс проявить себя двум новым защитникам - Бекетаеву и Вилио. Их к молодым уже не отнесешь, ведь им по 23-24 года, но оба только на просмотре.

Самым желаемым вариантом для подписания можно назвать Степаненко. 25-летний защитник перерос чемпионат Казахстана, а "Барыс" может стать для него новым вызовом. Возможно, столичный клуб отпустил Антона Некряча в "обмен" на Степаненко и скоро будет объявлено о контракте с оборонцем.

25-летний Гурков, скорее всего, останется в "Барысе" на новый сезон. Савицкий тоже был в системе столичного клуба, и даже мог дебютировать в КХЛ, но почему-то этого не произошло. Вполне возможно, что в 26 лет самое время заявить о себе. Кириллу, как и Ивану, пора выбираться из чемпионата Казахстана.

Возможные игроки "Барыса"

1. Иван Степаненко ("Бейбарыс")

2. Адиль Бекетаев (пробный контракт, "Торпедо")

3. Кирилл Савицкий ("Торпедо")

4. Дмитрий Гурков ("Барыс" - ОСА)

5. Илайджа Вилио (пробный контракт)

Аутсайдеры и претенденты, или какие шансы у "Барыса" на выход в Кубок Гагарина

Напомним, ранее был обнародован календарь игр для казахстанской команды в новом сезоне КХЛ. Также оценены шансы "Барыса" на выход в Кубок Гагарина.

Под вопросом участие в играх за "Барыс" центрального нападающего Дмитрия Гуркова. Также стало известно расписание Кубка Президента, который пройдет в августе.

Продлеваем? Чем закончится в "Барысе" еще одна история экс-россиянина со 100 матчами в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости