CzZWmXTnu81d86ZZ3m6uktQ1av42AKJrmVTwxIhe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аутсайдеры и претенденты, или какие шансы у "Барыса" на выход в Кубок Гагарина

Аутсайдеры и претенденты, или какие шансы у "Барыса" на выход в Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в третий раз в истории своего участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) может не выйти в плей-офф турнира. Предположительный итоговый расклад команды в Восточной конференции - в материале корреспондента Vesti.kz.

Главной проблемой столичного клуба может стать комплектование состава. Во-первых, команда понесла серьезные потери, которые пока не удалось компенсировать. Во-вторых, за полторы недели до старта тренировочного лагеря не назначен главный тренер, который должен отвечать за него.

Перед прошлым сезоном "Барыс" был в схожей ситуации, ведь не смог качественно подготовиться к турниру, но затем разыгрался и даже претендовал на место в первой пятерке конференции. Обновленный состав выглядит не так сбалансированно - скорее всего, необходимы новые экстренные подписания.

Предположительное положение команд на "Востоке"

1-3. "Авангард", "Ак Барс" и "Салават Юлаев".

4-6. "Автомобилист", "Металлург" и "Трактор".

7-8. "Сибирь" и "Нефтехимик".

9-10. "Амур" и "Барыс".

11-12. "Адмирал" и "Куньлунь".

"Барыс" среди аутсайдеров? Да. Казахстанская команда не выглядит той, которая войдет в топ-8. Возможно, претендовать будет и даже навяжет борьбу, но на финишном отрезке "сломается" из-за нехватки классных исполнителей. Необязательно, чтобы это были дорогостоящие звезды, но пара сильных игроков, которые могли бы потащить команду, не помешала бы.

Продлеваем? Чем закончится в "Барысе" еще одна история экс-россиянина со 100 матчами в КХЛ

Напомним, ранее был обнародован календарь игр для казахстанской команды в новом сезоне КХЛ. Под вопросом участие в играх за "Барыс" центрального нападающего Дмитрия Гуркова. Также стало известно расписание Кубка Президента.

Забил за сборную и понравился Скабелке, но "сломался" перед дебютом за "Барыс" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости