HOxgfoZcQDNwaXmsBH9t8R5TZY1kMgwuPl98gbY2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забил за сборную и понравился Скабелке, но "сломался" перед дебютом за "Барыс" в КХЛ

Забил за сборную и понравился Скабелке, но "сломался" перед дебютом за "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард Антон Некряч неожиданно оказался в системе столичного "Барыса", стал бомбардиром в чемпионате Казахстана, а вот в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) так и не заиграл. Подробнее о карьере 26-летнего хоккеиста - в материале корреспондента Vesti.kz.

Нападающий перебрался в Казахстан из новосибирской команды "Сибирские снайперы" и сразу набрал 46 (30+16) очков в чемпионате страны. Но в "Номаде" не задержался, а поехал в ВХЛ биться за "Ермак". Вышло не очень удачно - одна голевая передача в 25 встречах.

Вернулся в "Номад", а еще через сезон поехал в "Бейбарыс". Дебют за новую команду удался: 30 (16+14) очков в регулярном чемпионате и еще 12 (6+6) - в плей-офф. Экс-россиянин получил шанс дебютировать за сборную Казахстана, которая боролась за выход в элитный дивизион, и снова забил.

Крепкий, но немного нескладный хоккеист приглянулся Андрею Скабелке и снова вернулся в систему "Барыса". Но так и не заиграл по-настоящему. В межсезонье получил травму и долго восстанавливался. Успел поиграть только за "Номад", а в первой команде вышел на лед только в выездных ничего не решающих встречах.

Прошлый сезон Некряч снова отыграл в фарм-клубе, а новый начнет в "Бейбарысе". Вот так карьера игрока, который в чемпионатах Казахстана набрал уже свыше ста очков, пошла по второму кругу. Возможно, что Антон получит еще один шанс вернуться в "Барыс", если наберет былую форму. Возраст позволяет ждать такого возвращения.

История странного трансфера, или как "Барыс" отбил игрока у финского клуба и сам его еще не подписал

Напомним, ранее стало известно расписание традиционного международного товарищеского турнира "Кубок Президента", но состав его участников не впечатляет. Также определена дата первого домашнего матча в новом сезоне КХЛ.

Фото: ХК "Барыс"© (1) и ХК "Адмирал"© (2)

Размяться на "слабаках", или каких соперников выбрали "Барысу" перед новым сезоном в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости