kPYF0sBR4vmsiRuYLeVRUixJubzXosdcv95SGMOM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Размяться на "слабаках", или каких соперников выбрали "Барысу" перед новым сезоном в КХЛ

Размяться на "слабаках", или каких соперников выбрали "Барысу" перед новым сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" объявил о новом розыгрыше "Кубка Президента" в Нур-Султане, выбрав в соперники две худшие команды прошлого сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В первой половине августа столичная команда сыграет в двухкруговом турнире, где выглядит однозначным фаворитом. Соперники - аутсайдеры конференций КХЛ. Китайский "Куньлунь" финишировал предпоследним в Лиге, набрав 34 очка: от восьмого места, который гарантировал выход в плей-офф, отделило 33 балла.

Если обратить внимание на информацию официального сайта, роль наихудшей команды останется за "Куньлунем" и в новом сезоне. Соперники пересекались в КХЛ 16 раз: две трети матчей выиграл казахстанский клуб. В прошлом сезоне "Барыс" выиграл четыре матча из четырех.

Похожее соотношение игр с рижским "Динамо". Клуб из Латвии стал худшим в регулярном чемпионате КХЛ, сумев набрать 28 баллов (35 очков отставания от топ-8). За "Барысом" остались обе встречи в прошлом сезоне, а из 25 игр выиграны также две третьих всех противостояний.

Селекция латвийского клуба выглядит неплохо. Подписано несколько квалифицированных исполнителей и вполне может финишировать не последним на "Западе". Что касается казахстанского турнира, то "Динамо" выглядит опаснее для "Барыса", чем команда из Китая.

История странного трансфера, или как "Барыс" отбил игрока у финского клуба и сам его еще не подписал

Напомним, ранее стало известно расписание традиционного международного товарищеского турнира. Также определена дата первого домашнего матча в новом сезоне КХЛ.

Провальная закупка, или как "Барыс" заваливает селекционную работу перед новым сезоном в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости