Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я давно не видел такой высокой конкуренции на "Джиро д'Италия" - Александр Шефер

Спортивный директор "Астаны" прокомментировал 19-й этап.

Я давно не видел такой высокой конкуренции на "Джиро д'Италия" - Александр Шефер
Александр Шефер. Фото Vesti.kz©

Спортивный директор "Астаны" Александр Шефер, комментируя итоги 19-го этапа "Джиро д'Италия", отметил, что у гонщиков казахстанской велокоманды изначально стояла задача уехать в отрыв, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Александр, как складывался 19-й этап для "Астаны"?

- Сегодня было запланировано со старта, что у нас все, кто смогут, уедут в отрыв. Сегодня мы знали, что отрыв доедет. Завтра уже на 99 процентов тяжело будет, что отрыв приедет. Это один из последних шансов, чтобы показать что-то. Ну, отрыв уехал, у нас был Бильбао. Но, к сожалению, потом произошла небольшая, будем так говорить, непредвиденная обстановка. Сзади остался Дюмулен и пошла раздача у них, хотя, казалось, что шесть минут уже все, сто процентов доедет.

В конце концов догнали. И в горе, когда лидер заехал, опять заехал Бильбао с Санчесом. Шесть человек было, все складывалось отлично. Но в конце спуска уехало опять 12 человек... Ну, и Ланда, конечно... Ну и, в принципе, в такой горе немножко тяжело нам было. Тот же Санчес, и Бильбао, они неплохо в гору едут, но это действительно была тяжелая гора. Если бы была гора, как завтра, то еще были бы шансы. И здесь подъем довольно-таки сложный был. Но, тем не менее, попробовали, не опустили руки, до конца ребята бились.

Завтра будет другой день, посмотрим, что мы сможем. Хотя, завтра, я думаю, больше будет разборка у генеральщиков. Потому что пять человек в сорока секундах, завтра будет бойня. Горы будут длинные, но не крутые. Но сейчас уже каждый едет за третье место, четвертое место, за пятое. Уже будет контроль этой гонки. 

- Как считаете, когда решится исход гонки?

- По моему мнению, все решит индивидуальная гонка на последнем этапе. 

- Как Вам Винченцо Нибали после ухода из "Астаны"? 

- В этом году он стартовал на "Джиро д'Италия" намного сильнее, чем в прошлом. Если взять по ходу гонки, он намного сильнее едет. Но проблема этого "Джиро д'Италия" - очень сильная конкуренция. Если не брать Фрума, Барде, Ричи Порта, остальные все основные генеральщики здесь. Я давно не видел такого "Джиро д'Италия". 

Напомним, лучшим среди гонщиков "Астаны" на 19-м этапе "Джиро д'Италия" стал Пельо Бильбао, финишировавший четвертым. В генеральной классификации лидером стал колумбиец Наиро Кинтана из Movistar, отобравший розовую майку у голландца Тома Дюмулена из Sunweb. Третьим идет итальянец Винченцо Нибали из Bahrain-Merida. Из гонщиков "Астаны" выше всех располагается итальянец Дарио Катальдо, занимающий 15-ю позицию.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42