Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщика "Астаны" оштрафовали на "Джиро д'Италия". Известна причина

Велогонщика "Астаны" оштрафовали на "Джиро д'Италия". Известна причина
Фото: twitter.com/AstanaPremTech

Российский велогонщик Александр Власов из команды Astana - Premier Tech оштрафован на 500 швейцарских франков за то, что бросил бачок в неположенном месте на 11-м этапе "Джиро д'Италия", сообщается в протоколе Международного союза велосипедистов (UCI).

По итогам 11-го этапа Гранд-тура, в маршрут которого входили четыре гравийные секции, Власов поднялся на второе место в общем зачете. По итогам этапа организаторы уличили 25-летнего россиянина в нарушении правил. Власов оштрафован, а также лишен 25 очков в рейтинге UCI. Нарушение правил не скажется на позиции велогонщика на "Джиро".

Согласно новым правилам UCI, вступившим в силу 1 апреля, мусор и бачки нужно выбрасывать только в определенных зонах. За пределами этих зон гонщик должен отдать мусор в машину сопровождения своей команды или организаторов. Спустя три дня после введения правила из-за выброшенного бачка в неположенном месте на "Туре Фландрии" был дисквалифицирован швейцарский велогонщик Михаэл Шер.

Во вторник UCI по согласованию с организаторами "Джиро" решил изменить правила, касающиеся утилизации мусора, которые были введены 1 апреля. UCI решил, что с 11-го этапа "Джиро" велогонщики не будут наказаны за брошенную бутылку на публике, если это произошло во время подъемов на последних 50 километрах этапа. Эти изменения будут действовать до конца гонки.

Двенадцатый этап Гранд-тура состоится в четверг. "Джиро д'Италия" завершится 30 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости