Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан "Астаны" сохранил место в топ-10 на "Джиро д'Италия" после 13 этапа

Капитан "Астаны" сохранил место в топ-10 на "Джиро д'Италия" после 13 этапа
Фото: РИА Новости©
Датский капитан "Астаны" Якоб Фульсанг сохранил за собой десятое место в генеральной классификации "Джиро д'Италия" после 13-го этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Расстояние в 192 километра от Червии до Монселиче он преодолел, показав седьмой результат. Победителем этапа стал итальянец Диего Улисси из команды UAE Team Emirates, который прошел дистанцию за четыре часа, 22 минуты и 18 секунд. Второе место занял португалец Жоау Алмейда из Deceuninck-Quick Step. Третья позиция осталась за австрийцем Патриком Конрадом из Bora-Hansgrohe. 

В общем зачете по-прежнему лидирует Жоау Алмейда - 53 часа 43 минуты 58 секунд. Фульсанг отстает на две минуты и 26 секунд. 

Напомним, "Астана" на этой "Джиро" потеряла двух гонщиков. Сначала из-за падения сошел колумбиец Мигель Анхель Лопес, победитель "королевского этапа" "Тур де Франс-2020", а затем россиянин Александр Власов был вынужден сняться, так как у него возникли проблемы с желудком. Кроме того, перед стартом итальянского Гранд-тура двух гонщиков в команде пришлось заменить из-за контакта с зараженным коронавирусом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама