Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник "Джиро д'Италия" во второй раз заразился коронавирусом

Его сняли с многодневной велогонки.

Участник "Джиро д'Италия" во второй раз заразился коронавирусом
Фернандо Гавирия. Фото: Velodaily.ru ©
Колумбийский велогонщик из UAE Team Emirates Фернандо Гавирия во второй раз заразился коронавирусом, сообщает "Р-Спорт".

Во вторник Международный союз велосипедистов сообщил, что один велогонщик UAE Team Emirates на "Джиро д'Италия" сдал положительный тест на коронавирус.

"Фернандо Гавирия не примет участие в 16-м этапе "Джиро д'Италия" после положительного теста на COVID-19. Анализы всех остальных велогонщиков и персонала дали отрицательные результаты, они сегодня пройдут дополнительное тестирование. Гавирия был немедленно изолирован, его болезнь протекает бессимптомно. Это второй раз, когда колумбиец сдал положительный тест на коронавирус после того, как он был инфицирован в марте", - говорится в сообщении.

В конце февраля многодневная гонка "Тур ОАЭ" была отменена из-за коронавируса у двух членов одной из команд. Участвовавший в гонке Гавирия был госпитализирован, впоследствии у него подтвердился диагноз "коронавирус". Колумбийский велогонщик в конце марта сообщил, что вылечился от коронавируса.

Отметим, что в "Джиро" принимает участие и казахстанская команда "Астана".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости