Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" сохранил седьмое место в общем зачете "Джиро д'Италия" после восьмого этапа

Лидер "генерала" не изменился.

Капитан "Астаны" сохранил седьмое место в общем зачете "Джиро д'Италия" после восьмого этапа
Якоб Фульсанг. Фото: Getty Images©

Датский капитан "Астаны" Якоб Фульсанг остался на седьмом месте генеральной классификации "Джиро д'Италия" после восьмого этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Расстояние в 200 километров от Джовинаццо до Вьесте он преодолел, показав 26-й результат. Победителем этапа стал Алекс Даусетт из Israel Start-Up Nation. Его время - 4 часа, 50 минут и 9 секунд. Фульсанг проиграл ему 13 минут и 56 секунд, как и основной пелотон.

В общем зачете по-прежнему лидирует Жоау Алмейда из Deceuninck-Quick Step. Фульсанг также отстает на минуту и 19 секунд. 

Напомним, ранее "Астана" на "Джиро" потеряла двух гонщиков. После падения сошел колумбиец Мигель Анхель Лопес, победитель "королевского этапа" на "Тур де Франс-2020", а затем россиянин Александр Власов был вынужден сняться из-за проблем с желудком. Кроме того, перед самым стартом супермногодневки двух гонщиков в команде пришлось заменить из-за контакта с зараженным коронавирусом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости