Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Феллине был великолепен". Капитан "Астаны" поблагодарил одноклубника за помощь на 15-м этапе "Джиро"

"Феллине был великолепен". Капитан "Астаны" поблагодарил одноклубника за помощь на 15-м этапе "Джиро"
Якоб Фульсанг. Фото: Astana Pro Team ©
Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг по итогам горного 15-го этапа велогонки "Джиро д'Италия" финишировал в первой десятке, но в общем зачете на его позицию это не повлияло, передает корреспондент Vesti.kz.

- Очень сложный день в горах. Фабио Феллине был великолепен сегодня, он оставался рядом со мной вплоть до финальной части заключительного подъема. Большое спасибо Фабио за помощь, а также огромная благодарность всей команде. На финальном подъеме я оказался в группе фаворитов общего зачета и постарался удержаться там, насколько это было возможно. Подъем получился очень непростым, к тому же было достаточно холодно. Мне удалось найти свой ритм и финишировать в десятке сильнейших, но продвинуться в общем зачете не получилось. Теперь я надеюсь как следует восстановиться в день отдыха, - приводит слова Фульсанга официальный сайт "Астаны".

Пятнадцатый этап "Джиро д’Италия" связал военно-воздушную базу в Риволто и вершину первой категории сложности Пьянкавалло. Пелотону пришлось преодолеть 185 километров и три вершины второй категории, прежде чем начать подъем к Пьянкавалло.

В общем зачете Фульсанг сохранил 12-ю позицию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама