Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" лишилась лидера на "Джиро д'Италия"

"Астана" лишилась лидера на "Джиро д'Италия"
©Reuters

Лидер команды Astana Qazaqstan Мигель Анхель Лопес вынужден был завершить гонку на "Джиро д’Италия" после первых километров 4-го этапа до Этны из-за травмы левого бедра, сообщает пресс-служба столичного клуба.

105-я многодневная велогонка стартовала 6 мая в Будапеште, а финиширует 29-го числа в Вероне.

"Да, у Мигеля Анхеля уже несколько дней проблемы с бедром. Мы пытались сделать все возможное, чтобы решить эту проблему на первых этапах в Будапеште и в течение дня отдыха, но не получилось. Сегодня, к сожалению, ему пришлось завершить свое выступление в гонке. Наш первый диагноз - воспаление сухожилия левой четырехглавой мышцы из-за возможной перегрузки или старой травмы. Но в ближайшие дни гонщик пройдет тщательное медицинское обследование, чтобы выяснить точную причину травмы и начать соответствующее лечение", - сказал доктор команды Эмилио Маньи.

"Очень грустно заканчивать "Джиро" таким образом, всего через четыре дня после старта, из-за травмы. Персонал команды сделал все возможное, чтобы помочь мне восстановиться в течение этих дней, но в гоночных условиях это было невозможно. Я надеялся, что с каждым днем будет становиться лучше, и я смогу преодолеть этот момент, но сегодня я просто не мог нормально педалировать из-за боли в бедре. Мне действительно жаль покидать гонку и моих товарищей по команде, которые приехали сюда, чтобы помочь мне бороться за генеральную классификацию, но это велоспорт. Я желаю всем ребятам удачи и надеюсь, что команда проведет сильную гонку!" - сказал Мигель Анхель Лопес.

Напомним, в состав казахстанской команды также вошли Винченцо Нибали, Фабио Феллине, Вадим Пронский, Харольд Техада, Джо Домброски, Давид Де Ла Крус и Валерио Конти. Нибали дважды выигрывал итальянский Гранд-тур (2013 и 2016).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама