Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я приложу максимум усилий". Капитан "Астаны" - о 13-м этапе и цели до конца "Джиро"

Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг прокомментировал 13-й этап "Джиро д'Италия", по итогам которого остался на десятом месте в генеральной классификации. Датский гонщик отметил, что доволен, так как гонка оказалась сложнее.

"Наконец-то, мы увидели солнце и хорошую погоду. Этап оказался труднее, чем это выглядело на бумаге, особенно финальная часть - быстрая и сложная. Я доволен своим результатом, так что теперь самое главное - это сфокусироваться на завтрашней "разделке".

"Джиро" еще не закончилась, и я приложу максимум усилий, чтобы добиться хорошего результата, так что увидим, какой окажется гонка в Милане", - цитирует Фульсанга сайт "Астаны".

Напомним, в общем зачете лидирует Жоау Алмейда из Deceuninck - Quick Step. Фульсанг отстает от него на две минуты и 26 секунд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама