Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не удержал ритм". Капитан "Астаны" объяснил неудачное выступление на 14 этапе "Джиро"

Он вновь выпал из топ-10 общего зачета гонки.

"Не удержал ритм". Капитан "Астаны" объяснил неудачное выступление на 14 этапе "Джиро"
Фото: Astana Pro Team ©
Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг, неудачно выступивший на 14-м этапе "Джиро д'Италия", прокомментировал свое выступление, передает корреспондент Vesti.kz.

Индивидуальная гонка на 34 километра прошла между городами Конельяно и Вальдоббьядене. Дистанция этапа включала несколько подъемов, одним из которых был короткий, но очень крутой подъем Муро ди ка’дель Поджио.

- Что ж, я стартовал хорошо, быстро сумел найти мой ритм. Первая часть дистанции у меня получилась неплохо, я в хорошем темпе прошел подъем Муро, но в финале держать нужный ритм уже не получилось. Завтра нас ждет очень важный и трудный горный этап, и мы должны сосредоточиться на нем, - приводит слова Фульсанга официальный сайт "Астаны".

В общем зачете Фульсанг опустился на 12-ю позицию.

18 октября пройдет 15-й этап. Гонщики преодолеют 185 километров от Басе Аэреа Риволто до Пьянкавалло. Дистанция будет включать в себя четыре категорийных подъема, включая финишную гору.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости