Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотелось бы, чтобы юбилейную "Джиро" выиграл Нибали, но с Дюмуленом сложно бороться - Занини

Спортдиректор "Астаны" рассказал о тактике на 19-й этап.

Стефано Занини. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
997
26 мая 2017 00:36

Спортивный директор "Астаны" Стефано Занини отметил, что 18-й этап "Джиро д'Италия" прошел без сюрпризов, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, велогонщикам казахстанской команды специально было сказано поберечь силы после того, как Дарио Катальдо уехал в отрыв.

- Как мы и предполагали, этап получился очень сложным. Мы знали, сколько и каких подъемов будет еще до старта этапа, поэтому были готовы к борьбе. Дарио сегодня выдал очень хорошую гонку. Со старта атаковал, уехал в отрыв, отлично себя там проявил. Позже он прекрасно разобрался в ситуации, когда группа розовой майки догнала его. Он сумел сесть в эту групп, сумел сохранить там позицию, боролся до конца. И, в принципе, он приехал очень высоко, и мы можем быть довольны.

- Остальные гонщики "Астаны" отстали и приехали достаточно поздно. Была какая-то задача поберечь себя на следующие этапы?

- Да. У нас стоит задача проявить себя на следующих этапах. Поэтому когда Дарио уехал в отрыв, и мы увидели, что он там отлично держится и есть разрыв, то остальных ребят просто решили поберечь. Формировались группы сзади, поэтому ребята "сели" хоть немного передохнуть, сохранить немного энергию, потому что лидер ехал впереди. И впереди еще несколько этапов и каждая крупица сил, энергии будет необходима.

- Под кого из гонщиков "Астаны" больше подходит завтрашний этап?

-Сложно сказать. Борьба за генеральную классификацию еще не закончена. После сегодняшнего этапа очень небольшой разрыв между фаворитами. Поэтому завтрашний этап будет сложным, многие захотят опять отыгрывать время, атаковать. Пока вообще нереально сказать, как будут завтра развиваться события. Но завтра на финише существенный подъем. Возможно, он будет подходить Дарио. По крайней мере, он попробует вновь себя проявить. Может быть, будет атаковать, уедет в отрыв. Пока сложно сказать.

- На Ваш взгляд, реально ли Нибали или Кинтане обойти Дюмулена?

- Это сотая "Джиро", юбилейная. И, конечно, было бы здорово, если бы итальянец выиграл эту гонку. Единственный итальянец, претендующий на победу, это Винченцо Нибали. Но если смотреть на вещи реально, Том Дюмулен очень силен, сложно с ним бороться, и у него больше всего шансов на победу.

Напомним, на 18-м этапе "Джиро" лучшим среди гонщиков "Астаны" стал Дарио Катальдо, который финишировал 14-м и поднялся на 14-е место в генеральной классификации. А планах "Астаны" на оставшиеся этапы итальянской многодневки рассказал генеральный менеджер Александр Винокуров. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
997
26 мая 2017 00:36
Новости