Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вторая велокоманда в полном составе снялась с "Джиро Д'Италия"

Вторая велокоманда в полном составе снялась с "Джиро Д'Италия"
Фото: Reuters ©
Велокоманда Jumbo-Visma досрочно завершила выступление на многодневной гонке "Джиро д'Италия" после того, как один из спортсменов заразился коронавирусом, сообщает "Р-Спорт".

Ранее во вторник было объявлено, что тесты двух велогонщиков-участников "Джиро" дали положительный результат на коронавирус, одним из них оказался капитан Jumbo-Visma Стивен Крейсвейк, он сошел с гонки.

Как отмечается в сообщении, велогонщики Jumbo-Visma не выйдут на старт десятого этапа многодневки во вторник.

Ранее было объявлено, что другая команда - Mitchelton-Scott - приняла решение сняться с "Джиро" после нескольких выявленных случаев заражения COVID-19.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама