Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Защищал Фульсанга". Велогонщик "Астаны" - об итогах 12 этапа "Джиро д'Италия"

"Защищал Фульсанга". Велогонщик "Астаны" - об итогах 12 этапа "Джиро д'Италия"
Фото: Astana Pro Team©
Велогонщик команды "Астана" Мануэле Боаро рассказал, как помогал капитану своей команды Якобу Фульсангу на 12-м этапе велогонки "Джиро д'Италия", передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам этапа Фульсангу удалось финишировать в группе лидеров и он снова вернулся в топ-10 общего зачета.

"Я хорошо себя чувствовал и был впереди в тот момент, когда многие гонщики начали атаковать. Я поехал с ними. Финал получился сложным из-за дождя и холода. Когда группа Якоба оказалась позади нас в двух-трех минутах, я решил подождать их, чтобы помочь Якобу в случае, если бы ему что-то понадобилось на финальных километрах. Завтра нас ждет еще один спринтерский этап, посмотрим, как он пройдет. Сегодня был сложный день, но самое главное, что Якоб был защищен и финишировал впереди вместе с другими фаворитами. Кроме того, он поднялся на десятое место в общем зачете", - приводит слова Боаро официальный сайт "Астаны".

Победителем 12-го этапа стал Нарваес, Падун финишировал вторым, а Саймон Кларк занял третье место. Боаро и Фульсанг заняли 19-е и 20-е места соответственно. Датский велогонщик поднялся на десятое место в генеральной классификации "Джиро д'Италия"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама