Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вошедший в историю гонщик снялся с "Джиро д'Италия" из-за конфуза

Вошедший в историю гонщик снялся с "Джиро д'Италия" из-за конфуза
©Reuters

Эритрейский велогонщик Биньям Гирмай снялся с многодневки "Джиро д'Италия" после полученной во время церемонии награждения травмы глаза, сообщает агентство "Р-Спорт".

Гирмай, выступающий за команду Intermarche–Wanty–Gobert Materiaux, стал первым темнокожим велогонщиком и первым эритрейцем, одержавшим победу на этапе "Джиро". В ходе церемонии награждения он неудачно открыл бутылку шампанского, и пробка отскочила ему в лицо, после чего он был госпитализирован для прохождения углубленного обследования.

"Сегодня я не смог начать гонку из-за своего глаза. Мне нужен отдых, чтобы глаз мог восстановиться. Мне было немного грустно от того, что случилось с шампанским, но когда я вернулся в отель, команда была очень счастлива", - цитирует Гирмая твиттер Intermarche–Wanty–Gobert Materiaux.

Врач команды отметил, что глазу нужно полное восстановление, в связи с чем дальнейшее участие в "Джиро" стало для велогонщика невозможным.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама