Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна трансферная стоимость Зайнутдинова после сезона в ЦСКА

Стала известна трансферная стоимость Зайнутдинова после сезона в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА

Авторитетный портал Transfermarkt обновил рыночную стоимость футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова, выступающего за московский ЦСКА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, ценник полузащитника остался без изменений - Зайнутдинов оценивается в 3,5 миллиона евро. Он является самым дорогим представителем Казахстана в российской премьер-лиге.

Кроме того, это является рекордом для казахстанских футболистов. Ранее самым дорогим казахстанцем являлся Бауыржан Исламхан, который оценивался в три миллиона евро.

В минувшем сезоне Зайнутдинов провел 22 матча в РПЛ, забил один гол и отдал одну результативную передачу. Остаток сезона казахстанец пропустил из-за травмы. Его ЦСКА стал шестым и впервые за 20 лет остался без еврокубков.

23-летний Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Его контракт рассчитан до июня 2025 года. По данным Transfermarkt, московский клуб заплатил за его трансфер "Ростову" два миллиона. До этого полузащитник играл в Казахстане за "Тараз" и "Астану".

Зайнутдинов может покинуть ЦСКА. Назван клуб-претендент

Еще один футболист сборной Казахстана - защитник Марат Быстров из грозненского "Ахмата" - также сохранил ценник в 900 тысяч евро. В его активе 22 матча в РПЛ.

А вот два других представителя сборной Казахстана - Дмитрий Шомко и Алексей Щеткин из волгоградского "Ротора" упали в цене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости