Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов может покинуть ЦСКА. Назван клуб-претендент

Зайнутдинов может покинуть ЦСКА. Назван клуб-претендент
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА©

Московский "Локомотив" попытается подписать полузащитника ЦСКА и сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова, сообщает webinfo.kz.

"Железнодорожники" интересуются сразу несколькими футболистами "армейского" клуба. "Локомотив" присматривает молодого и перспективного исполнителя на левый фланг. Клуб, который до минувших выходных боролся за чемпионский титул в РПЛ, но разгромно проиграл прямому конкуренту "Зениту" (1:6), намерен усилить левый фланг обороны. На эту позицию рассматриваются сразу два кандидата из ЦСКА: 23-летний Бахтиер Зайнутдинов и 21-летний Наир Тикнизян. Предпочтение отдается Тикнизяну, у которого есть российский паспорт. Считается, что Зайнутдинов может обойтись "Локомотиву" дороже, к тому же "армейцы" не горят желанием его отпускать. Зато Тикнизян вполне может покинуть клуб. Между тем у него уже есть опыт матчей в элитном дивизионе, в котором он даже забивал голы и делал результативные передачи. Переговоры между клубами могут начаться в ближайшее время", - говорится в сообщении.

Напомним, что футболист сборной Казахстана в данное время восстанавливается после травмы. Из-за этого Зайнутдинов пропустил уже семь матчей ЦСКА - в последних четырех играх московская команда потерпела три поражения и один раз сыграла вничью во всех турнирах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости